Здесь вы пишите анкеты
Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-15 16:09:29
1. Имя : Лунная Тень
2. Цепь имен : тень - тьма - луна - Лунная Тень - тьма
3. Пол : кошечка=)
4. Возраст (в лунах) : 16 лун
5. Племя : Сумрачное
6. Статус в племени : Предводительница
7. Внешность :
8. Характер : замкнутая, неразговорчивая. Любит поохотится в одиночку.Надеется только на себя, любит говорить, что даже самый верный друг в момент опасности заорёт "Ой, жить хочу! Так хочу, что любому глотку перегрызу, ноги выдерну, маму родную продам!.." Любит воспитывать оруженосцев, но когда она была воином ей редко давали учеников, матери не любили что Луна гоняет котят по горам и долам без отдыху. Ленивая, если можно полежать и переложить ответственность на другого так и сделает. Умная, даже мудрая, но умеет это хорошо скрывать, что бы на неё не взвалили лишних обязательств.
9. БИОграфия : родилась в Племени Теней. У неё был брат Воронок. Но его убил предводитель, когда узнал что Ворнок болен страшной болезнью. Мать не пережила смерти сына и погибла.
Вскоре, в лесу поселилась свора собак. Как потом оказалось, это были полуволки, дикие, страшные, убивающие всё на своём пути. Отец Тьмы был в отряде посланном убить псов. Он умер, убив 3 собак.
Тьма осталась совсем одна. Она уже стала ученицей. Горе от потери семьи выжегло все её эмоции, остались только ярость и ледянное спокойствие. Её наставником был Дракон- старый мудрый кот, Тьма была его последней ученицей.
Тьма выросла и стала войном. Но в лес снова пришли псы. На этот раз Луна пошла прогонять их. отряде было 13 лучших воинов. Вернулось только 2: Плачущая и кот, котрого Плачущая притащила на себе к лагерю. Псов прогнали. Кот выжил, но до конца жизни жил в палатке старейшин. А вот Луна отделалась двумя шрамами, поравнным ухом и сломанным хвостом.
Все говоили что она родилась под счастливой звездой. Но счастье ли смерть всей семьи?..
10. Верите ли вы в Звездное племя? : нет, они убийцы, они не достойны моей веры, хоть я и предводительница. Я видела их. У меня есть связь с ними, но я их ненавижу.
11. Как вы узнали о нас? : Я создательница
12. Вы нас не забудете? : Нет
13. Связь с вами : аська : 484438711
14. Личный статус : ~ThankS FoR NothinG~
Я - Принята. Лунная Тень.
Поделиться32009-03-01 13:40:04
1. Имя : Ураганная комета
2. Цепь имен : капелька - дождинка - ураганка - Ураганная комета - Ураганка
3. Пол : кошка
4. Возраст (в лунах) : 20 лун
5. Племя : Грозовое
6. Статус в племени : Предводительница
7. Внешность : Великолепная рыжая кошка. Хвост пушистый и длинный, есть шрамы, но они не заметны под густой рыжей шерстью.
8. Характер : Воинственна, но дружелюбна, в драку с ней лучше не лезть, иначе порвет в клочья. Она чтит воинский закон и не нарушает его, но в детстве все было по другому.
9. БИОграфия : Родилась Капелька - страшная и не красивая, с ней никто не хотел играть, из-за этого она стала очень злобная. Когда ей исполнилось 6 лун - она стала Дождинкой, она все - еще была не красивая, на тренировках - слабая и не уклюжая, кое - как, но её посвятили в воины, но эта была уже не та Дождинка, это была - Ураганка. Она стала красивой, сильной, добродушной и сдержанной, вскоре умер глашатай и она заняла его место, а вскоре стала предводительницей Грозового племени.
10. Верите ли вы в Звездное племя? : Да.
11. Как вы узнали о нас? : ....узнала....у меня есть свои источники....)
12. Вы нас не забудете? : нет конечно
13. Связь с вами : 484438711 - аська
14. Личный статус : -Убитая но не забытая-
Поделиться42009-03-01 13:41:47
Принята.